Adresse: Gasthof Froschauer - Markt 37 -  4142 Hofkirchen i. M. (AT)
Telefon:
+43 (0) 7285 7025      
E-Mail: info@gh-froschauer.at     

Lista de platos

Speisekarte

 

Entradas - Vorspeisen

Sopa de tomate

Tomatensuppe mit Weißbrot

Chili con carne

feuriger Chilitopf aus Rindfleisch, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln,
mit Weißbrot serviert

Entreme "el Toro"

gebackene Tortillachips, Mozzarella Sticks und Zwiebelringe mit BBQ-Dip

Cheese Nachos

Tortilla Chips mit Salsa, Knoblauchrahm und Käse überbacken

 

Ensaladas - Salate

Ensalada "el Toro"

mexikanischer Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen,
gebratenen Speckscheiben und hausgemachter Cocktail Dressing

Ensalada "Pescado"

mexikanischer Salat mit gebratenen Garnelen, Potato Wedges und Dillrahm Dressing

Ensalada Mixta

kleiner mexikanischer Salat mit Avocado und French Dressing

 

Mexican principales - Hauptspeisen

Enchiladas

zwei kleine, gerollte Tortillas gefüllt mit Huhn, Gemüse,
Paprika, Zwiebeln und hausgemachter Enchiladasause,
serviert mit Potato Weges, Knoblauchdip und mexikanischem Salat

Beef Burrito

große Weizentortilla gefüllt mit Rind, Bohnen, Mais, Käse,
Salat, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauchrahm,
dazu mexikanischer Reis

Quesatillas con Guacomole

mit Käse gefüllte Tortillas, dazu Potato Wedges,
mexikanischer Salat und Avocado Dip

El asador al horca

gegrillter Spieß am Galgen von Rind und Huhn
mit Paprika, Zwiebeln und Speck, dazu Potato Wedges,
würzige Sauce und mexikanischer Salat

Papa con chili

Ofenkartoffel gefüllt mit Chili con carne,
dazu einen gegrillten Maiskolben und mexikanischen Salat

Fiesta Platte (für 2 Personen)

Enchiladas, Burrito, Quesatillias, Spare Rips, Chili con Carne,
Chicken Wings, Potato Wedges, Maiskolben, mexikanischer Reis, Knoblauchdip,
Guacamole, mexikanische Salsa und mexikanischer Salat

 

Pescados - Fisch

Camarones con Ajo

Garnelen in Knoblauchbutter gebraten,
mit mexikanischem Reis und gegrilltem Maiskolben

Surf & Turf

Riesengarnelen und ein kleines Rinderfilet,
dazu Baked Potato gefüllt mit Knoblauch-Kräuter Dip
und mexikanischer Salat

 

Steaks & Ribs

Filet Steak

in feuriger Chili-Tomatensauce,
mit Knoblauch-Kräuter Dip gefülltem Folienkartoffel
und gegrilltem Maiskolben

Bar-B-Q Ribs

saftige Spare Ribs,
mit Knoblauch-Kräuter Dip gefülltem Baked Potato und würziger BBQ-Sauce

Chicken Wings

knusprig gebackene Chicken wings,
mit Potato Wedges und mexikanischer Salsa

Ribs & Wings

mit Potato Wedges
dazu mexikanische Salsa und Knoblauchdip

 

Chimichanga

gebackene Weizenmehltortilla wahlweise mit Rinder- oder Hühnerfilet gefüllt
Chimichange werden zusätzlich mit Gemüse, Käse, Tomaten, Zwiebel, Paprika,
Knoblauch und Salsa-Sauce gefüllt, dazu servieren wir Salat, mexikanische Salsa und Knoblauchdip

Beef Chimichanga

gebackene Weizenmehltortilla, gefüllt mit Rinderfilet

Chicken Chimichanga

gebackene Weizenmehltortilla, gefüllt mit Hühnerfilet

 

Fajita´s  - el Toro Spezial

Fajita´s werden in der heißen Pfanne serviert und mit den Fingern gegesen.
Zu den warmen Weizentortillas werden "Pico de Callo" (pikante Tomatensauce),
Guacamole, geriebener Käse, Bohnenmus, Kloblauchdip und Salat gereicht.
Füllen und rollen Sie Ihre Fajita´s nach eigenem Geschmack

Beef Fajita

Chicken Fajita

Vegetariano Fajita

Combination (beef & chicken)

 

Guarnicion - Beilagen

Baked Potato (Folienkartoffel mit Knoblauch-Dip)

Potato Wedges

Mexikanischer Reis

Gegrillte Maiskolben

Knoblauchbrot

Mexikanischer Salat

Salzgebäck

 

Postres - Nachspeisen

Eispalatschinke

        mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce

Hausgemachter "Schokokuchen"

Schokokuchen mit weichem Kern, Vanilleeis, Schlagobers und Fruchtspiegel

Flambierte Banane

mit Haselnusseis, Schlagobers und Schokosauce

Zimteisparfait

mit frischen Früchten und Schlagobers garniert

 

E-Mail

Öffnungszeiten

Montag und Mittwoch 17:00 - 02:00 Uhr
Donnerstag bis Sonntag 10:00 - 14:00 Uhr
und 17:00 - 02:00 Uhr
   
Küche: 11:00 - 13:30 Uhr
und 17:30 - 21:00 Uhr
 
am Sonntag kochen wir bis 20:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag Mittagsmenü

Mexikanische Küche: täglich Abends und Sonntagmittag

(Sonntagmittag: gemischte Speisekarte aus österreichischen und mexikanischen Speisen)

Dienstag Ruhetag

Tischreservierung unter:
+43 (0) 7285 7025