Adresse: Gasthof Froschauer - Markt 37 -  4142 Hofkirchen i. M. (AT)
Telefon:
+43 (0) 7285 7025      
E-Mail: info@gh-froschauer.at     

Lista de platos

Speisekarte

 

Entremes

Vorspeisen

Sopa de tomate

Tomatensuppe mit Weißbrot

Chili con carne

Feuriger Chilitopf aus Rindfleisch, Bohnen, Tomaten,
Zwibeln, mit Weißbrot serviert

Entreme "el Toro"

Gebackene Tortillachips, Mozzarella Sticks
und Zwiebelringe mit BBQ Dip

Cheese Nachos

Tortilla Chips mit Salsa und Käse überbacken

 

Ensaladas

Salate

Ensalada "el Toro"

Mexikanischer Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen,
gebratenen Speckscheiben und hausgemachter Cocktaildressing

Ensalada "Pescado"

Mexikanischer Salat mit gebratenen Garnelen,
Potetoe wedges und Dillrahmdressing

Ensalada Mixta

Kleiner mexikanischer Salat mit Avocado
und Knoblauchdressing

 

Mexican principio

Mexikanische Hauptgerichte

Enchiladas

Zwei kleine, gerollte Tortillas gefüllt mit Huhn, Gemüse,
Paprika, Zwiebeln und hausgemachter Enchiladasause,
serviert mit Potatoe weges und mexikanischem Salat

Beef Burrito

Große Weizentortilla gefüllt mit Rind, Bohnen, Mais, Käse,
Salat, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauchrahm,
dazu mexikanischen Reis

Quesatillas con Guacomole

mit Käse gefüllte Tortillas, dazu Potetoe wedges,
mexikanischen Salat und Avocado Dip

el asador al horca

Gegrillter Spieß am Galgen von Rind und Huhn
mit Paprika, Zwiebeln und Speck, dazu Potatoe wedges,
würziger Sauce und mexikanischem Salat

Papa con chili

Ofenkartoffel gefüllt mit Chili con carne,
dazu einen gegrillten Maiskolben und Salat

 

Fiesta Plate     (für 2 Personen)

Enchiladas, Burrito, Quesadilla, Wings, Spare Rips,
Mancha Mantel, mexikanischen Reis, Potatoe weges,
Maiskolben, Salat und verchiedenen Saucen

 

Pescados

Fisch

Camarones con Ajo

Garnelen in Knoblauchbutter gebraten,
mit mexikanischem Reis und gegrilltem Maiskolben

Surf & Turf

Riesengarnelen und ein kleines Rinderfilet,
dazu Baked Potato gefüllt mit Knoblauch-Kräuter Dip
und mexikanischem Salat

 

Steaks & Ribs

Filet Steak

in feuriger Chili-Tomatensauce,
mit Knoblauch-Kräuter Dip gefülltem Folienkartoffel
und gegrilltem Maiskolben

Bar-B-Q Ribs

Saftige Spare Ribs
mit gefülltem Baked Potato und würziger BBQ-Sauce

Chicken Wings

Knusprig gebackene Chicken wings
mit Potatoe weges und Salsa garlic

Ribs & Wings

mit Potatoe wedges und zweierlei Dips

 

Chimichanga

Gebackene Weizenmehltortilla, wahlweise mit Rinderfilet oder Hühnerfilet!
Alle Chimichange werden mit Gemüse, Käse, Tomaten, Zwiebel, Paprika,
Knoblauch und Salsa-Sauce gefüllt

Beef Chimichanga

Gebackene Weizenmehltortilla, gefüllt mit Rinderfilet

Bar-B-Q Ribs

Saftige Spare Ribs
mit gefülltem Baked Potato und würziger BBQ-Sauce

 

Fajita´s  (el Toro Spezial)

Fajita´s werden in der heißen Pfanne serviert und mit den Fingern gegesen.
Zu den warmen Weizentortillas werden Pico de Callo (pikante Tomatensauce),
Guacamole, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht.
Füllen und rollen Sie Ihre Fajita´s nach eigenem Geschmack

Beef Fajita

Chicken Fajita

Vegetariano Fajita

Combination (beef & chicken)

 

encaje

Beilagen

Baked Potato

Folienkartoffel mit Knoblauch-Dip

Potatoe weges

Mexikanischer Reis

Gegrillte Maiskolben

Mexikanischer Salat

Salzgebäck

 

Postres

Nachspeise

Crepas con helado de vainilla y salsa de chocolate

Klassische Eispalatschinke
mit Vanilleeis und Schokosauce

Banano ambiente con helado de quinua,

con crema e salsa de chocolate
Flambierte Banane
mit Haselnusseis, Schlagobers und Schokosauce

 

E-Mail

Öffnungszeiten

Montag und Mittwoch 17:00 - 02:00 Uhr
Donnerstag bis Sonntag 10:00 - 14:00 Uhr
und 17:00 - 02:00 Uhr
   
Küche: 11:00 - 13:30 Uhr
und 17:30 - 21:00 Uhr
 
am Sonntag kochen wir bis 20:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag Mittagsmenü

Mexikanische Küche: täglich Abends und Sonntagmittag

Dienstag Ruhetag

Tischreservierung unter:
+43 (0) 7285 7025